Parar?

E se eu paro... lanço os olhos ao infinito... Vejo o corte proibido...Vejo a lua lá no céu...
Canto o violão contente...Onde lanço a minha semente?... De corrida sal e mel. Lanço as cores de abobrinhas... Das folhinhas bem verdinhas... Da astúcia e muito fel?... Um percurso esticado, onde ganho apenas calos ou vertigens para comer?... E se me encanto, nostalgia; e se brilho, ofuscada?... Em questões me levo ao grito de um mundo arrependido de nascer nas cócoras de uma mulher...
Abrir a porta, cantar para odia, ser maria, ser joão... Ser a serpente do desejo, as lamúrias de uma vida, as urtigas de um salão...
Ler um livro virado ao meio...Começar pelo fim da linha...Ser beleza e harmonia... Ser a guia de uma estrada qualquer...
Acordo, canto, banho, sofro, mordo, gemo, escolho, molho, brinco, giro, danço, conto, encanto, perco, ganho, esquivo, solto, agarro, trilho, soluço, rio, atraio, traio, tolho, brilho, estudo, trabalho, mato, vivo, descamo, gamo, faço, refaço, sorteio...
Respiro!...


15:31