Sofrimento

Abraça o sofrimento ó alma!
Pois ele é redentor.
Não tenha medo da dor,
pois por maior que seja o sofrimento,
pior é a ausência de amor.

É preciso vencer o medo
de cravar sua lança em moinhos de vento.
Assuma sua porção Dom Quixote
e pare de viver se protegendo.
Acorda espírito escondido
imerso em pernóstico topor.

Abraça o sofrimento!
Com os braços bem abertos...
Com os olhos fixos nas feridas...
Com as mãos estendidas pros outros...
Com a alma preparada pra dor...
Com o peito aberto pra vida...
Com o espírito pronto pro amor!