SILENCIOSA SAUDADE

Silenciosa Noite

Andréa Maia

Caia noite...

Despenque sobre mim com todo seu peso

e sem perdão!

Caia noite...

Me envolva e me abrace com a ternura de sua solidão!

Caia noite...cala-te noite...

Pra ti me dou em silencio...

Para juntas vivermos toda a intensidade dessa escuridão!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 17/01/2007
Código do texto: T349530
Classificação de conteúdo: seguro