Gauche

Tenho papel e caneta,

uma caixa bem grande,

disposição e medo;

não precisa mais rezar por mim.

Daqui p’ra frente será tudo

diferente.

Do zero ao sucesso,

de nada ao obrigado por tudo.

Paguei o resgate por aquele velho sorriso

e depois de uma taça de vinho

para aquecer o sangue

estou pronto p’ra ficar rouco.

Gritar e cuspir até a última gota de saliva,

então todos os resgates serão pagos.

Podem sorrir;

riam como se ri de verdade.

Sem medo, ria: Eles padeceram;

ruíram à última gota

e o vício foi liberado.

Dance!

melão
Enviado por melão em 17/01/2007
Código do texto: T349540