Distante

Eu jamais imaginei que você pudesse distanciar-se assim,

Agora tão distante, tão longe de mim...

Onde foi parar toda aquela dedicação de estar sempre perto?

A insistencia já ocasionou incerto?

Vejo que acordou desta ilusão

a qual o prendia a esta paixão.

Mas jamais acreditei que esse dia chegasse

que este sonho apagasse,

mas a vida tem queser vivida

então o passado foi apenas páginas escritas

e agora queimadas e jogadas ao vento tão perdidas...

Cleah
Enviado por Cleah em 12/02/2012
Código do texto: T3495562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.