PODEMOS SENTIR O OUTONO CHEGAR

PODEMOS SENTIR O OUTONO CHEGAR

Sei que o outono chega a todos nós,

Mas eu te convido a viver comigo uma primavera.

Quero me preparar junto com você

Para quando o inverno vier,

Possamos ter as lembranças

Do que fomos em outras estações.

Temos varias estradas a nossa frente,

Em algumas seremos derrotados

Mas te garanto que em muitas outras

Teremos os louros das vitorias.

O convite do outono com você,

É uma estação de reflexão, de preparação.

Ainda teremos o calor do verão

Mas já estaremos tirando

O edredon do armário para nos abrigar.

Coloque uma flor nos seus cabelos,

Deixe o sorriso da primavera

Aceitar o vento do outono

Onde deflora a arvore

Das suas folhas

Para um novo nascimento.

No outono...

Vamos cortar lenha para a lareira,

Abastecer os potes de vidro com chás,

Escolher as receitas de massas,

As bebidas quentes

E a colcha de retalhos.

Podemos sentir o outono chegar;

Porem, o mais importante

É vivermos a primavera que nos cerca.

Vem...

Cada estação com sua beleza,

Com suas particularidades.

Sejamos viajantes de todas elas,

Com o sol, o vento, o cair das folhas

E se possível for,

Saudar a neve no sul.

Di Camargo, 12/02/2012

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 12/02/2012
Código do texto: T3495730
Classificação de conteúdo: seguro