RECADO A ALGUÉM

Sabe, a vida rola

As coisas acontecem

Você pode ser feliz e sorrir

Ou ser infeliz e chorar

Posso abrir meu coração

E te mostrar o meu interior

Procure me ver como eu sou

E não talvez, como você

Quer que eu seja

Sou alguém que quer amar

Ou apenas que você deseja?

Não quero perder meu rumo

Quero achar um caminho

E passar pela prova do tempo e esperar

Será que posso fazer

Você me amar?

Não quero ser

Um soldado de brinquedo

Na vida de um militante

Quero ser alguém importante

Capaz de se fazer amar

Capaz de me fazer amar

É possível

Te conhecer profundamente

É possível

Me conhecer suavemente?

Que possa existir em teus braços

Uma zona de segurança em cada abraço

E se acabarem esses sonhos

Que não tenhamos que nos dizer adeus.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 13/02/2012
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T3496210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.