EU ESCOLHO...

A carreira bem prestigiada de anjo branco salvador de humanos?

Ou a carreira influente (talvez negra) de quem decide o que é lei, ordem e progresso?

As riquezas que me seguirão, aplicarei em imóveis, ações ou renda fixa?

Se bem que eu poderia esbanjá-las nas baladas, orgias, prazeres mil!

Minha vida, minha escolha, minha responsabilidade...

O que escolherei para dar sentido a esse grande mistério?

Não parece tão simples a principal escolha...

Uns me oferecem isso, outros aquilo...

Querem sair lucrando às minhas custas.

Não quero falhar justamente neste momento crucial.

Já sei...

Entendi...

O sentido da vida só pode ser...

tudo aquilo que atrai mais vida, menos morte,

mais amor, menos ódio,

mais paz, menos violência,

mais contentamento, menos desencantamento,

mais perdão, menos retaliação,

mais justiça, menos iniquidade...

Escolho a Fonte da Vida!

Escolho aprender humildemente com o Mestre dos mestres!

Escolho seguir os passos daquele que teve o direito de afirmar:

EU SOU O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA!

Para dar sentido à existência, tão breve nessas paragens terrenas,

mas eterna após o milagre da ressurreição,

sim, escolho seguir Jesus!