Sonhando Acordada

Sonhando acordada

Quando me deito, sonho acordada

esperando um amor chegar.

Olhando para o teto fico a esperar

a luz do dia clarear.

Imagino...

As portas do meu coração,

se abrindo, e entrando a felicidade,

fazendo-me ressuscitar dos sonhos

que já perduram por noites e noites.

Quero a realidade de um amor

em minha vida, que não

fique só em sonhos.

Almejo uma felicidade,

que me faça multiplicar as suas verdades.

Nesse dia o sol vai brilhar mais,

o dia vai ser mais lindo,

os pássaros cantando uma bela canção.

Sei que vou despertar então,

ciente que esse amor me

foi enviado por Deus,

ressuscitando os sonhos que

de tanto sofrer eu matei.

Espero que esse amor ao chegar,

venha com a força das águas,

para matar a minha sede,

e eu deixe de ser esse

andarilho a procura de alguém,

para matar minha vontade de amar.

Que ao chegar, eu sinta

a paz que tanto procuro nessa ânsia

louca de encontrar,

o amor que Deus prometeu

afirmando-me, que eu sou uma mulher,

e vou gerar um filho seu.

Sei que nesse dia, meus passos se firmarão,

já não vou está perdida,

pois encontrei a razão da minha vida,

o homem que eu tanto sonhei,

e o filho que gerei.