Carnaval de outrora

Esther Ribeiro Gomes

Confete, pedacinho colorido de saudade,

ai, ai, ai ,ai, ao te ver na fantasia que usei,

confete, confesso que chorei... (bis)

Chorei porque lembrei do carnaval que passou,

daquela colombina que comigo brincou,

ai, ai, confete, saudade do amor que se acabou!

(David Nasser e Jota Junior)

A lembrança das marchinhas de salão,

deixa melancólico meu coração!

Pela rua desfilavam os carros enfeitados,

brincávamos no meio de tanta alegria!

Vestíamos lindas fantasias,

dançando juntinhos, apaixonados,

entre confetes e serpentinas coloridas,

e tantas recordações queridas!

Ah, como eu tenho saudade,

do belo carnaval de outrora!

Época inesquecível de imensa felicidade,

guardada num cantinho da memória,

que marcou para sempre a minha história!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3496765