cu-rrículo late-se

tola

a vida

ávida

lota-se

atola-se

átomo a átomo

átimo íntimo

a vida viola-se

ao som de uma moda de viola

violenta-se violeta

vinga-se por birra

berra como cabrito

cobra-se carbono

crânio crivo credo

posta-se

postula-se

pústula

porra pende do pau

pro poema ter cara de protesto

manifesto mamífero defeca

suas próprias pernas

povoa-se

linka-se

retweeta-se

neologisa-se à mercê de abnts

eletrocardiogames:

fala-se

escuta-se

apresenta-se

letra a letra & letra

letrante

letreiro

letrista

letrólogo

(le)t(r)úmido

letárgico

pelos poderes de google

acadêmico endêmico piada

lota-se

o ventre

frio

de medo

por medo

a menos que

tudo

vire

bosta

foda-se!