anseios

em delírio, a tua voz ainda ecoa,
parecendo vibrar dentro de mim,
é como uma cantiga que entoa,
ah! como é bom te ouvir assim!
 
ah! como é bom te ouvir assim,
palavras ternas, um sorriso lindo,
lábios entreabertos, rosto carmim,
esperando pelos meus, sorrindo!
 
esperando pelos meus, sorrindo,
pousam entre si, boca na boca,
lábios tensos, corpos se abrindo,
é pura emoção, essa coisa louca!
 
é pura emoção, essa coisa louca,
sussurros alucinantes, coisa boa,
a frase abafada, um tanto rouca,
em delírio, a tua voz ainda ecoa!