Morte

Aprendi a cantar com as aves

Uma sábia canção do outono

Entendi que nas folhas secas

Esconde-se um profundo sono.

É a morte que vem para todos

Todo o fôlego de vida se esvai

Seja ramo, capim ou lodo.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3497376