Necessito

Necessito ser surpreendida

Para ficar boba

Necessito de algo incontável

Pra não ficar fora do tempo

Necessito de um abraço

Para que tudo que sonho não seja levado com o vento

Necessito de algo para suprir meus sentimentos

Para que eles não se desgastem

Necessito de algo que substitua a ausência de meus pensamentos

Para que minha mente não fique vaga

Necessito de algo que me faça rir e logo depois chorar

Para que não fique presa dentro de mim

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 13/02/2012
Código do texto: T3497429
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.