VIDA

Vida é
uma época que passamos,
fazemos planos ...
sonhamos ...

Vida é
desfrutar com intensidade
amar ... sentir prazer

vida é
lutar ... enfrentar
dificuldades e obstáculos.


Vida é
recomeçar ...  começando
tudo de novo




Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3497559