Devorando

Colhendo restos de ternura

Por caminhos que não devo andar

Percebendo enterros de loucura

Gerando desespero ao te amar

Olhando

Querendo

Desejando

Tremendo

Anúncio de triste momento

Depois de devorar seus olhares

Movendo o mundo,tormento!

Sem querer pequenos vulgares

Simplesmente,

Querendo você!