QUEM É?

Nasce no escuro, tênue luz da aurora

Chega pairando, desce devagar

Nos ilumina, nos faz levitar

Acende a luz, manda o sono embora

Quando a espero, faz charme, demora

Entra no peito brota no olhar

Como o vento, a brasa à atiçar

Domina a mente, é minha senhora

Todo poeta a quer ter à mão

E quando chega, fica e demora

Abrindo a mente para a criação

Louca e teimosa, nossa inspiração.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 17/07/2005
Código do texto: T34980