5 MINUTOS CEGOS

5 minutos bastaram

e eu perdi o juízo

míseros 5 minutos

para dar cabo do paraiso

e tudo o que fiz foi

dar de comer ao leão

que me enganou com um sorriso

e me levou ao chão

300 segundos

para ser preciso

para ser exato

para estimar o prejuízo

sendo que tudo o que fiz foi

tentar entender as sutilezas do coração

que se manifestaram sem mandar aviso

fazendo sim quando o correto seria não

5 minutos de cegueira

e o corpo estirado no piso

5 minutos sem fôlego

o gosto de sangue do dente do siso

do juízo

e tudo o que fiz foi

dar ao desejo outra dimensão

mas acabei indeciso

entre cordeiro e camaleão