Divagar

Devagar, divago, mesmo só

Descompassado, enrolado, dei-me nó

Mas sem pensar, sem me por, a lamentar

Devagar, divago, mesmo só

Desenrolado, recomposto, desfiz o nó

Devagar, divagando, embaraçado

Descontente, desgostoso, desalmado

Preferindo solitude d’um soldado

Que vigia seu quartel abandonado

Devagar, divago, meio só

Dedilhando canções em Mi menor

Devorando um monólogo salutar

Mas preferindo um dueto devagar

Uma canção em que pudesse: Divagar!