ODE À EDUCAÇÃO

CADERNO AMBULANTE

ODE À EDUCAÇÃO

Não é construindo escolas, prédios, locais

que se educa, caduca, encuca a cuca.

E cá entre nós, noz e "sis",..

se se pudesse

educar, caducar e inculcar

sem complicar a cuca

ninguém, mas ninguém mesmo

construindo prédios unicamente

dará condições educacionais.

- É preciso educar, já!!!

Mas

como é preciso precisar e preces

a educação vai mal;

mesmo sendo

um direito do pessoal,

mesmo sabendo

que é um dever constitucional,

que tal?!

O problema não é só local

é o que dizem,

dizem que é nacional

mas dizem mal

querendo explicar o explicado.

Complicado.

E lá vamos nós implicados

na engrenagem educacional

direito normal para a sociedade,

dever moral dos políticos

que governam.

Vejamos

a educação mais de perto,

vamos dar mais condições

educacionais,

descobrindo seus problemas,

formando o novo

o menino-homem crescerá

muito mais, bem mais...

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 14/02/2012
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T3498278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.