Sem Estruturas

A incerteza de um coração

que caminha pela escuridão

não se ouve mais o seu bater

não existe mais a razão pra viver...

a agonia e a dor o preencheu...

ele não palpita;

ele não bate;

perdeu a razão de sonhar;

a razão de lutar;

perdeu todo a razão de amar...

Pois o amor que lhe dava vida;

não o acompanha mais;

se foi;

partiu...

Mais ainda reside persistentemente....

nesse pobre coração!

Dhydya
Enviado por Dhydya em 17/01/2007
Código do texto: T349849