Manhãs

Esther Ribeiro Gomes

Em cada manhã o sol bate na minha janela,

para me dizer que a vida é bela!

Os raios de sol aquecem meu rosto

e levam embora a tristeza, o desgosto...

Um calor gostoso invade minh’alma

e uma paz infinita me acalma...

Em cada manhã há um convite à vida,

no alegre passeio pelas alamedas floridas,

sentindo o doce perfume das rosas coloridas,

a ouvir o suave gorjeio dos passarinhos!

Ah, se esses momentos não fossem embora...

Felicidade é viver intensamente o agora!

Doces manhãs são presentes de Deus,

na alegria do sol que vem iluminar o dia,

na suavidade da brisa que me acaricia...

Depois da longa noite de incertezas,

Ele oferece manhãs de inefável beleza!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/02/2012
Código do texto: T3498513