NESTA VIDA.

Sofro pressão
vivo em tensão
tenho decepção
e até sinto a tentação.

Sofro tortura
vivo em amargura
tenho aventura
e até sinto a ternura.

Sofro temor
vivo em dissabor
tenho calor
e até sinto o amor.

Assim, sigo vivendo
vivo sentindo
e às vezes sofrendo
nesta vida.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 14/02/2012
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T3498533
Classificação de conteúdo: seguro