pela janela...

pela janela do meu quarto,

vejo as colinas de um tempo...

vejo os pássaros a cantar sobre os galhos verdejantes do roseiral em flor

vejo o orvalho se colorindo feito arco iris, em pleno verão

vejo borboletas, minúsculos insetos,

e... abelhas felizes a voar rasante e pairar sobre os campos floridos de minúsculas flores, como que a contemplar a magnitude do universo

vejo os riachos a seguir seu rumo, calmo e sereno,

alheios e indiferentes as turbulências de um coração

seguem os rios e os riachos...

segue o tempo...

segue o meu pensamento e o meu coração, rumo as colinas de um tempo...

...rumo a você!

margarida

14/02/2012

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3498539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.