CARCARÁ

Não me sinto mais uma

Andorinha perdida

ciscando as páginas

nos rabiscos do chão.

Sou Carcará de bico duro

predador desse sertão seco

cantando as mágoas ,

digerindo versos

e cultivando novos amores.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3498823