Tempo

Tenho dois minutos

Dois minutos pra dizer

Que o tempo é pouco

Que o tempo é nada

Frente à importância

Do que tenho a declarar

Mas reflito

Analiso

Raciocino

Não preciso

Não preciso de tudo isso

Dois minutos para mim

É um infinito

Pois quando olho tua face

Eu sorrio

Eu me acho

Em tal estado

Que já digo

Digo com os olhos

Tudo o que é essencial

Para ser dito