14 de Fevereiro

Dia dos namorados... e o mundo comemora

É apenas um momento de romantismo

E os outros dias?

Cadê as lindas palavras de amor...

Os olhares trocados na hora do jantar...

O beijo roubado no despertar...

O toque suave das mãos se segurando

quando os braços se cruzam no passeio ao luar

Onde foi parar toda a magia da paixão?

Quando o amor acontece, a paixão desvanece?

Ou simplesmente tudo já se foi

E o que resta, será que a amizade sustenta

em sua frágil consistência?

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 14/02/2012
Código do texto: T3499243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.