HÁ DENTRO DE MIM

Há dentro de mim

um anseio irreprimível pelo Sublime

e um amor, não sei de qual medida

Há uma angústia perene,

pois há perguntas que não calam

Um desejo que não se aquieta,

e uma paz indizível em meio ao mar revolto

Há uma força que me move e que me faz parar

Uma voz que me fala e que me emudece

Alegria incontida pela esperança,

tristeza que não cessa pelo infortúnio

Há espanto diante do mistério divino

Um saber escondido, pois aprendi

Ignorância perene, pois ainda não sei

Há tudo isso

aqui e agora,

ao mesmo tempo,

o tempo todo

Há tudo isso dentro de mim

George Gonsalves
Enviado por George Gonsalves em 14/02/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3499420
Classificação de conteúdo: seguro