Fevereiro

Quando te sonhei

Para a vida inteira

Não pensei sofrer

Te imaginei encantada

Uma estrela de luz

Que me guiaria

O meu destino

Com muito amor e fé

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 14/02/2012
Código do texto: T3499451