FERROVIA

trilhos

ferros de vidro

rasgando as noites

das cargas às rotas

desconcerto

passageiro da locomotiva

andarilhos sem destino.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 14/02/2012
Código do texto: T3499679