DECEPÇÃO

A vezes depositamos
muita confiança
em uma pessoa,
Mas o risco de
 decepcão
é grande ...
As vezes
estamos com ela,
mas não sabemos se
ela está conosco
realmente ...
Com o tempo
podemos perceber
que para sermos felizes
ao lado de
outra pessoa,
precisamos em
primeiro lugar
" respeita-la" ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3499878