Quereres

Os melhores e mais pequenos quereres

mas persistentes, mais, mais que persistentes

essas ideias que teimam em não morrer

quando o que eu mais queria... não, não queria não

eu não quero que isso simplesmente suma

não é porque é passado que eu vou apagar

Faz, faz parte querer

faz parte da minha história aprender a não querer mais

ou a querer menos

ou a querer outra coisa

Mas, ainda querendo

não, eu não poderia... nem se eu quisesse

querer a gente sempre quer

mesmo sem saber o quê

mesmo sem saber porque

mesmo sem saber pra quê

Querendo bem a mim, e ao mundo

se quer saber, acho que isso eu sei

que eu vou seguir querendo sempre

sempre querendo demais

por mais que eu não queira

E você, quer?

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3499888
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.