Seus olhos ...

Seus olhos...
tem o brilho das estrelas
iluminando a minha solidão ...

Seus olhos ...
ondas  fortes do mar
que penetram meu coração ...

Seus olhos ...
porto seguro...
das minhas
longas caminhadas...



Interação:- Nina Costa

Olha
No fundo desse olhar
Sempre há o que encontrar,
Sempre há uma gotícula de poesia
Que pode jurrar,
Ou um cristalino a nos iluminar,
Contido na retina desse olhar
Espelhos d'água
Eterno mar...de amar.

 Beijos poéticos! Nina Costa
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 15/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3500070