COMO FAZER UM POEMA

COMO SE FAZ UM POEMA

É PRECISO TER TRES VERSOS

E COMO SE ACHA UM TEMA,

NA BELEZA DOS SEUS GESTOS

SEU OLHAR, SEU SORRISO

CONCERTEZA TODO O RESTO....

MAS O TEMPO PASSOU

E A SAUDADE É O QUE FICOU

COMO TEMA DESTES VERSOS.

SISOYYO- 14/2/12

¿CÓMO ES UN POEMA¿¿¿

DEBE TENER TRES VERSOS

PIENSA Y COMO TEMA,

LA BELLEZA DE SUS GESTOS

SU MIRADA, SU SONRISA

SIN DUDA, TODO LO DEMÁS ....

PERO EL TIEMPO INVERTIDO

Y LA SOLEDAD DE ES LO QUE ES

COMO SUJETO DE ESTOS VERSOS.

sisoyy

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 15/02/2012
Código do texto: T3500498