Guerreira

És forte de corpo e alma

E frágil, por ter forte os sentimentos

Mulher que é pau prá toda obra

Guerreira, teu poeta é tão pequeno

Quisera, grande fosse o canto

Que louva o amor que ora tenho

Amor que toma todo o meu peito

Amor que é maior que o próprio tempo

Tento em linhas mal traçadas

Encontrar a solução do meu dilema

Amar você é dom divino, natural

Mas estar contigo depende do deus dinheiro

Haja um Deus que venha em meu socorro

E projete a luz que resolva esse dilema

Para seguir a lei do crescei e multiplicai-vos

Necessito do amparo da Divina Providência