TUDO É PROIBIDO

Proibido até mesmo de olhar

somos condenados...

Iremos passar pela vida

separados...

Mesmo proibido

temos desejo de nos ver

Tua imagem

trago sempre na memória

pela janela da alma,

pelo pensamento,

enfim, mesmo proibido,

não consigo te esquecer !

KM

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 17/01/2007
Código do texto: T350067