ERA APENAS, MULHER DE ATENAS

A bela Luzia
somente queria
um amor conhecer
e por ele viver.

O destino apronta
trazendo pra ela
o jovem Joel
nem sempre fiel.

Luzia cansada
sempre atarefada
se torna apenas
mulher de Atenas

Num dia cinzento
voltando pra casa
deitado no asfalto
morre Joel.

Luzia sofrida
busca guarida
amando a vida
e seu CRIADOR

Atravessando o deserto
um verde ela avista
seu ingênuo coração
conhece  a  paixão.

Como não sabia
com isso lidar
que fez a Luzia?
Se entrega a amar.

Só que Luzia
desconhecia
que sua paixão
não tinha chão.

Pra seu lamento
descobre em tempo
o homem que ama
à outra pertence.


Lourdes Borges.