MOMENTOS

Pensamentos insanos

Em relação a você

Amor, carícias no cotidiano

Matam-me de prazer...

Lamento tanto, não consiga

Perceber a proporção do meu pranto

A lógica de tudo me fadiga

Devo insistir? Talvez não...!

Não me dei conta de quão delirante

Insaciável, insípido e angustiante

Fora esse momento anestesiante

Deixa p’ra lá!

Pura insanidade, apenas perda

Nulidade de equilíbrio

Momentâneo...!