bateu asas e avoou

fugiu sem deixar recado

mais um

foi buscar cigarro

nunca mais voltou

chegou a se cogitar

foi ladrão quem levou

sequestrador

os mais espertos sabem

se libertou

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 15/02/2012
Código do texto: T3500911