Reflexo da alma

Alma que muitas vezes

sem equilibrio]

se perde

nao se encontra

Alma sem juizo

errando sem avisos

fazendo danos

sem reparos

Alma crianca

ve em tudo um rio

de esperanca

se perde nas lembrancas

Alma cheia de amor

nao tem medidas

anda no desengano

sem destino

Alma em ilusao

pulsa com forca

a emocao

Alma que chora

se alimenta

se livra da tormenta

entre altos e baixos

seu reflexo impresso..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 15/02/2012
Código do texto: T3501042