Ilusão de carnaval

Esther Ribeiro Gomes

Trabalha todo dia o ano inteiro,

mas quando chega fevereiro,

Pierrô vai procurar a Colombina,

para esquecer sua triste sina

e extravasar o sentimento,

encarcerado no peito!

Vai, Pierrô, busca tua Colombina

para dançar bem agarradinhos,

a trocar tantos carinhos,

rodopiando, felizes, pelo salão,

coberto de confete e serpentina

e prende-a no teu coração!

Vive esses dias fugazes de euforia,

que escoam pelos dedos!

Vai ao encontro da alegria,

mas não reveles teus segredos...

Vai, Pierrô, veste a fantasia,

abraça a linda Colombina

e deixa tua alma navegar,

nessa ilusão de ser amado e amar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3501212