Uma questão a pensar

Deitas ao meu lado como rei

dizes que me amas

mesmo como rainha, fico pensativa:

seria eu merecedora de tão lindas palavras?

a corrente do rio está realmente a meu favor?

não estás enganado com a mulher que te ama

faz tudo por ti

embala teu sono

embrulha-se em teu corpo

aninha-se nos teus sonhos

faz a vida sorrir quando está contigo?

Essa mulher pousou em tua vida

sem jeito e, sem jeito, pode partir

Porque partir faz parte da sua sina

que nasceu partindo para lugares distantes

viveu intensas emoções e nem sempre saiu ganhando

chorou espinhos fora do ninho

acordou inúmeras vezes em sobressalto

pensando que o amor era um assalto

Essa mulher é tudo e é nada

é vento e mansidão

traz na pele imensa paixão

não sabe articular a emoção

dá vira-volta e transforma-se em razão

É envolvente / quente

transmuta como camaleoa

bebe do teu vinho

curte a tua canção

deleita-se contigo em tudo, tudo ...

Intensa, mesmo assim tem vivido como retirante da sua própria vida

escondendo desejos

mergulhando fundo, se afogando

acenando por socorro

transpondo os dias com sentimentos dúbios

caindo na sua própria armadilha

permanecendo uma ilha

Essa mulher pode ser cobra criada

nascida na encruzilhada

e pode não te deixar nada

a não ser o sentimento puro

corrente / latente

como água que escorre por suas mãos

toda vez que sentes calor

abrandado por seu amor

15/02/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 15/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3501539