RECONSTRUÇÃO

Às

vezes

olho dentro de mim ...

e vejo, que já sofri muitas desilusões

mas não me considerei derrotado

pois no decorrer da minha vida

encontrei gestos de amor

que foram capazes

de reconstruir

o meu ser !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 16/02/2012
Código do texto: T3501812
Classificação de conteúdo: seguro