Um Dia Virás

Nunca soube o que te dizer

Mesmo quando as palavras

No declive das mãos

Murmuravam verbos de ternura

No mistério das linhas

A hesitação da entrega

A vertigem do amor

A leve ânsia do beijo

Nunca te falei das palavras

Pousadas em meus olhos de abril

Nas noites exiladas de ti

Ainda que elas trouxessem

Na voz de cada letra

Um gosto de saudade

Agora no mar um lusco-fusco

Abriga-me em braços complacentes

No silêncio da espera

Apenas o rumorejar das ondas

Balbucia-me que já é longa a hora

De transbordar-me tua

No mistério do horizonte

Tu és este pressentimento

Que reclama meu destino

Sei que um dia virás

E perderei a vontade

De fechar os olhos

Para te buscar em meu sono

E o que chamam delírio, fantasia

Não mais precisará te inventar

Fernanda Guimarães

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 17/07/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T35019