CASAMENTO ALQUÍMICO

O cálice inebria.

A espada fere.

Ao se unirem,

O conteúdo do cálice abranda,

Cega o fio da espada

Suavizando o corte.

Quando há amor,

A dor existe,

Porém se existe

É de forma branda,

Se os dois estão na mesma sintonia.

Assim, jamais separe o homem

O que Deus uniu.

Jamais separe homem e Anima.

Jamais separe mulher e Animus.

Estes são

Casamentos indissolúveis.

©Maria Goreti Rocha

(Vila Velha/ES - 31/05/02)

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 17/01/2007
Código do texto: T350207
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.