EU QUERO ESTA POESIA

CADERNO AMBULANTE

EU QUERO ESTA POESIA

Sou um suicida a cada noite

procuro a minha embriaguês

como procuro um brilho louco

dentro desta minha insensatez.

O sangrar me é púrpuro

que provoca estado de palidez

eu não quero perder minha energia cósmica

com esse povo sem ar - sem sensatez.

E pra afirmar meu pensamento lavrácio

tenho que xurdir - pra que filosofar

afinal provimos do verbo

e não é só carne que irá vingar.

Tem o sol, tem o mar, tem a fonte

tem um grão de areia perdido no horizonte

eu, você, o luar

fenômenos desta existência.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 16/02/2012
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T3502362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.