NÃO SEI QUEM LHE DISSE...

Que eu queria daquele jeito,

Que eu gostava da mesmice

E de um amor imperfeito...

Pergunto: quem foi que lhe disse?

Que eu estava satisfeito,

Que eu curtia essa tolice

E que não enxergava direito.

Então... Quem foi que lhe disse?

Você se acha demais,

Faz charme dizendo asnice,

E pensa que é muito sagaz...

Não sei quem foi que lhe disse.

Ou acha que faz o que quer,

Fingindo uma ingênua louquice?

Acorde pro mundo, mulher:

Pois isto, eu nunca lhe disse...