Balada de fim de tarde

Será que chega, será que vem?

Passa o tempo, cadê o trem?

Cinco, cinco e meia, dez para às seis...

Tem estrela saindo no final do mês

O cansaço escorre, o vento corre

Vem cortante, cheio de frieza

Na esquina dobra e morre

Desmanchado em sutileza

Uma, duas, cem estrelas...

Trezentas e ... perdi a conta

Não me enjoo de vê-las

Por que é que o trem não aponta?

Renan André
Enviado por Renan André em 16/02/2012
Reeditado em 13/07/2019
Código do texto: T3502695
Classificação de conteúdo: seguro