de música e de poesia41

Você é um quadrilátero

todo feito de bambú.

Deixa eu te preencher de azul

para o céu e você serem um,

em uma dimensão geométrica. Eu sou a esfera

dentro do octaedro:

Seja-me coldre,

Seja-me esdras,

Seja meu odre pois a

espera é de desemparo.

O desamparo escarra como um

repolho que passou da hora

e virou placenta

que a cegonha plantou na rede

do teu cabelo. Que a serpente

quis por maçã o teu joelho.

Mas estar a sós com seu olho era a verdadeira lenda.

Thai
Enviado por Thai em 17/01/2007
Reeditado em 18/01/2007
Código do texto: T350281