CHERNOBYL

Por toda a terra,

pelos ares,

pelos mares,

de lá vem

um poema canceroso

das entranhas malditas

de Chernobyl.

Chernobyl, Chernobyl...

Os cães de guerra

ladram ao lado do canil...

Chernobyl, Chernobyl,

nas vísceras dos mortais

ficou para sempre

a tua peste, Chernobyl!...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 16/02/2012
Código do texto: T3502868
Classificação de conteúdo: seguro